CROQUETAS GOURMET

CROQUETAS GOURMET

SOLER, CHEMA

22,90 €
IVA incluido
Editorial:
LIBROS CUPULA
Año de edición:
2021
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-480-2809-1
Páginas:
216
Encuadernación:
Cartoné
22,90 €
IVA incluido

Si te vuelven loco las croquetas, ¡este es tu libro!
Creatividad, sabores y texturas en perfecta armonía. Una impecable fusión de ingredientes, ejecución y presentación. Así son las croquetas gourmet del genial chef Chema Soler.
En este libro descubrirás el mundo croquetil en todo su esplendor: croquetas pequeñas, delicadas, crujientes por fuera y cremosas por dentro y, sobre todo, sabrosas, muy sabrosas. Encontrarás las de toda la vida con un toque diferente, pero sobre todo una selección de croquetas de autor originales, innovadoras y sorprendentes, desenfadadas, creativas y de fusión, como las de carabineros con kimchi, una explosión de cremosidad y sabor a mar con el toque picante y exótico del kimchi, las de sepia con su tinta gratinadas con alioli y gazpachuelo madrileño, una combinación exquisita que sabe a gloria, o las de queso líquido con confitura de aceitunas y tomate, las únicas croquetas conocidas que se derriten literalmente en la boca y que, como el propio autor afirma, «no hay palabras para definir la sensación, hay que experimentarla». También hay croquetas dulces, ¡de postre!, porque… casi todo es croquetizable. ¿Quién puede resistir la tentación de probar unas deliciosas croquetas de tiramisú con gelatina de amaretto, por ejemplo?
En definitiva, aquí descubrirás todo un abanico de posibilidades para disfrutar en casa de las más variadas, extraordinarias y sugerentes recetas gastrocroqueteras.
 
Por fin, el libro que estabas esperando… ¡Que las disfrutes!

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • RECEPTES DE KÉIK, LES
    GUILERA RANZ, TATIANA
    Aquest és un llibre de receptes senzilles i fàcils d'elaborar. Hi trobaràs receptes de tradició, de diumenge, de berenar i de celebració. Sempre m'ha agradat recordar els aparadors de les grans pastisseries plenes de colors, d'olors i de formes, així com els forns de poble amb les petites vitrines i els taulells farcits de coques d'anís, bunyols i magdalenes. El propòsit ...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN, LAS
    ANDRÉS, JOSÉ
    "Desde el Lahmacun, un pan plano con cordero, tomate y especias que repartieron tras la devastadora explosión que sacudió Beirut, hasta el reconfortante Borsch ucraniano rico en remolacha y pimentón que entregaron a los refugiados que huyen de la guerra, pasando por el Chili verde con pollo cargado de tomatillos y chiles verdes asados que se ha convertido en un clásico de World...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • COCINALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
    LO GOMEZ, MARIA
    El primer libro de recetas de María Lo, ganadora de Masterchef En este libro no encontrarás recetas «sencillas, fáciles y rápidas, con menos de tres ingredientes» (alguna puede ser que sí), porque no es el objetivo. Tampoco encontrarás recetas para salir del paso en este mundo ajetreado y sin tiempo para nada. De esos, ya hay muchos. Lo que sí encontrarás en él son recetas que ...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • A LA MESA CON LOLETA
    BERNABÉ LÓPEZ DE CÓZAR, LOLA
    ¿Te gusta celebrar en casa como en ningún otro sitio? ¿Te gustan los detalles que marcan la diferencia en cada celebración? Si disfrutas sentando a tu mesa a familia y amigos, has llegado al lugar indicado. Con este libro podrás disfrutar con Loleta de cada ocasión, preparando tu mesa de una manera especial, ya sea un cumpleaños, una cena de navidad, una comida en otoño o un br...
    Disponibilidad inmediata

    26,95 €

  • PASTELERÍA VEGETAL
    HERMÉ, PIERRE / VONGDARA, LINDA
    Junto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso chef pastelero Pierre Hermé, considerado por muchos le mejor pastelero del mundo, presenta un nuevo y extraordinario libro de pastelería con creaciones de bollería, cakes, galletas, pasteles, tartas, macarons, helados y postres. Pero no se trata de un pastelería cualquiera. El objetivo es explorar las posibi...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    45,00 €

Otros libros del autor