VEGAN AT HOME

VEGAN AT HOME

RECIPES FOR A MODERN PLANT-BASED LIFESTYLE

EIRKSDÓTTIR, SOLLA

34,95 €
IVA incluido
Editorial:
PHAIDON PRESS LIMITED
Año de edición:
2022
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-1-83866-405-3
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
34,95 €
IVA incluido

145 sencillas y deliciosas recetas de la célebre chef y empresaria islandesa Solla Eiriksdóttir.Para Solla Eiriksdóttir (que ya nos presentó Raw con gran éxito hace unos años) la clave del éxito para una buena cocina vegana es simple: recetas fáciles de hacer que sean sabrosas y deliciosas. En este libro nos enseña a cocinar vegano en casa para cualquier tipo de ocasión, desde una comida rápida en día laboral hasta cenas especiales con amigos. Este es el libro perfecto para llevar una dieta moderna a base de plantas a través de sus tres secciones: Básicos (básicos veganos como leches de frutos secos o tofu); Todos los días (del desayuno a la cena) y Celebraciones que nos enseña a realizar un menú vegano largo para varios comensales Contiene consejos útiles sobre cómo preparar recetas por adelantado, reducir el gasto de comida y adaptar las recetas para aumentar la variedad en las comidas que preparas.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • RECEPTES DE KÉIK, LES
    GUILERA RANZ, TATIANA
    Aquest és un llibre de receptes senzilles i fàcils d'elaborar. Hi trobaràs receptes de tradició, de diumenge, de berenar i de celebració. Sempre m'ha agradat recordar els aparadors de les grans pastisseries plenes de colors, d'olors i de formes, així com els forns de poble amb les petites vitrines i els taulells farcits de coques d'anís, bunyols i magdalenes. El propòsit ...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN, LAS
    ANDRÉS, JOSÉ
    "Desde el Lahmacun, un pan plano con cordero, tomate y especias que repartieron tras la devastadora explosión que sacudió Beirut, hasta el reconfortante Borsch ucraniano rico en remolacha y pimentón que entregaron a los refugiados que huyen de la guerra, pasando por el Chili verde con pollo cargado de tomatillos y chiles verdes asados que se ha convertido en un clásico de World...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • COCINALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
    LO GOMEZ, MARIA
    El primer libro de recetas de María Lo, ganadora de Masterchef En este libro no encontrarás recetas «sencillas, fáciles y rápidas, con menos de tres ingredientes» (alguna puede ser que sí), porque no es el objetivo. Tampoco encontrarás recetas para salir del paso en este mundo ajetreado y sin tiempo para nada. De esos, ya hay muchos. Lo que sí encontrarás en él son recetas que ...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €

  • A LA MESA CON LOLETA
    BERNABÉ LÓPEZ DE CÓZAR, LOLA
    ¿Te gusta celebrar en casa como en ningún otro sitio? ¿Te gustan los detalles que marcan la diferencia en cada celebración? Si disfrutas sentando a tu mesa a familia y amigos, has llegado al lugar indicado. Con este libro podrás disfrutar con Loleta de cada ocasión, preparando tu mesa de una manera especial, ya sea un cumpleaños, una cena de navidad, una comida en otoño o un br...
    Disponibilidad inmediata

    26,95 €

  • PASTELERÍA VEGETAL
    HERMÉ, PIERRE / VONGDARA, LINDA
    Junto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso chef pastelero Pierre Hermé, considerado por muchos le mejor pastelero del mundo, presenta un nuevo y extraordinario libro de pastelería con creaciones de bollería, cakes, galletas, pasteles, tartas, macarons, helados y postres. Pero no se trata de un pastelería cualquiera. El objetivo es explorar las posibi...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    45,00 €