HOSPITALIDAD IRRACIONAL

HOSPITALIDAD IRRACIONAL

EL PODER DE DAR MÁS DE LO QUE SE ESPERA DE TI

GUIDARA, WILL

20,90 €
IVA incluido
Editorial:
PENINSULA, EDICIONES
Año de edición:
2024
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-1100-322-3
Páginas:
304
Encuadernación:
Otros
20,90 €
IVA incluido

El libro que cautivó a más de medio millón de lectores, que inspiró la serie the bear y que revolucionó la industria del tercer sector.
Con solo veintiséis años, Will Guidara asumió el mando de Eleven Madison Park, un restaurante cuyo esplendor quedaba lejos en el tiempo, convirtiéndolo a los pocos años en el mejor del mundo. ¿Cómo lo logró? Con una filosofía revolucionaria: un cambio de paradigma que situaba al cliente en el centro de su negocio y que abogaba por dar siempre más de lo que se espera de uno. Guidara y su equipo convirtieron simples servicios en experiencias extraordinarias. El ejemplo más memorable es la vez en la que sirvieron unos perritos calientes a dos clientes de sus tres estrellas Michelin que se lamentaban de llevar días en Nueva York sin haberlos probado aún.
La publicación de este libro se ha convertido en un fenómeno de ventas en Estados Unidos y sirvió como referencia para la segunda temporada de la serie del momento, The Bear. Su historia, que trasciende el mundo de la cocina, ha servido de inspiración para aquellos que, como Guidara, buscan alcanzar la excelencia, sorprender y resolver los desafíos profesionales que la vida les plantea. El secreto está en convertir cada gesto, cada acción ordinaria, en un momento inolvidable.
«Will no solo transformó un restaurante, sino que desafió toda nuestra idea de lo que es el servicio.» Simon Sinek autor de Empieza con el porqué

Artículos relacionados

  • UN BACALAO POR BANDERA
    CERMEÑO, XOSE
    Un puñado de historias fascinantes sobre el bacalao y las personas que lo han convertido en un símbolo de la pesca, la cocina y la identidad de los pueblos; un auténtico «influencer» de los mares. Su legado es una prueba de cómo un simple pez puede moldear la historia humana de formas asombrosas. Un tesoro en la cocina y un protagonista en la historia, el bacalao es el animal s...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • HOSPITALIDAD IRRACIONAL
    GUIDARA, WILL
    El libro que cautivó a más de medio millón de lectores, que inspiró la serie the bear y que revolucionó la industria del tercer sector. Con solo veintiséis años, Will Guidara asumió el mando de Eleven Madison Park, un restaurante cuyo esplendor quedaba lejos en el tiempo, convirtiéndolo a los pocos años en el mejor del mundo. ¿Cómo lo logró? Con una filosofía revolucionaria: un...
    Disponibilidad inmediata

    20,90 €

  • XOCOLATA, LA
    VIRGILI, MARCEL·LÍ
    Disponibilidad inmediata

    16,00 €

  • FOOD DESIGN: LA GUIA DEL DISEÑO ALIMENTARIO
    FREIXES, SERGI / YRANZO, ELSA / MERINO, IVAN
    Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía. El diseño alimentario, más conocido como food design, es probablemente una de las materias más apasionantes y desconocidas del mundo del diseño. Su singularidad recae en que utiliza el alimento como principal herramienta de trabajo. La necesidad de transformar el sistem...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    24,00 €

  • METERSE UN PAJARO EN LA BOCA
    ARENOS, PAU
    Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común» -, aún guarda un lado salvaje esperando a que nos armemos de valor y lo saboreemos. El periodista y escritor Pau Arenós indaga en esta serie de artículos sobre lo extraordinario, lo prohibido y lo diferente en l...
    Disponibilidad inmediata

    13,95 €

  • VIDA SECRETA DE LOS ALIMENTOS, LA
    FRANÇOIS, BILL
    Anécdotas científicas y hechos históricos increíbles nos ayudan a descubrir secretos de nuestra dieta y a cuestionar nuestra conexión con las especies que nos rodean. En un libro lleno de anécdotas y explicaciones científicas, el naturalista Bill François rastrea los orígenes y misterios de los alimentos que hoy aparecen en nuestras mesas. François relata la vida secreta de nue...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    20,00 €