KETO FLEXIBLE

KETO FLEXIBLE

101 RECETAS FACILES Y EFECTIVAS, TRUCOS, MITOS Y MUCHO MAS

GARAT, LAURA (@KETO_CON_LAURA)

22,90 €
IVA incluido
Editorial:
GRIJALBO, S.A.
Año de edición:
2024
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-253-6594-2
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA
22,90 €
IVA incluido

En Keto flexible tienes recetas para el día a día, para preparar en tu casa, para el trabajo, así como sugerencias para cuando vayas a restaurantes y a casa de amigos. ¡BÁSICOS, APERITIVOS, ENTRANTES, PRINCIPALES Y POSTRES A LOS QUE NO PODRÁS RESISTIRTE! Este es libro que estabas esperando de la autora de recetas keto por excelencia en España en el que reúne 101 nuevas y atractivas elaboraciones bajo una premisa múltiple: que entiendas a la perfección en qué consiste este tipo de alimentación;
que te resulte sencillo y apetecible cocinar;
que obtengas resultados físicos notorios;
que se adapte a tu vida real;
que no tengas que renunciar a tu felicidad o tu vida social por seguir la dieta.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • MAMIA
    MANTALA-BASQUE CULINARY CENTER
    Disponibilidad inmediata

    42,00 €

  • RECEPTES DE KÉIK, LES
    GUILERA RANZ, TATIANA
    Aquest és un llibre de receptes senzilles i fàcils d'elaborar. Hi trobaràs receptes de tradició, de diumenge, de berenar i de celebració. Sempre m'ha agradat recordar els aparadors de les grans pastisseries plenes de colors, d'olors i de formes, així com els forns de poble amb les petites vitrines i els taulells farcits de coques d'anís, bunyols i magdalenes. El propòsit ...
    Disponibilidad inmediata

    22,00 €

  • RECEPTARI CAULES - CUINA MENORQUINA DEL SEGLE XVII
    VIDAL MASCARÓ, ANDREU
    El novè volum de la col·lecció ens porta un altre receptari baleàric, aquest, de summa importància, ja que és el que documenta, per primer cop, l’ús de la salsa maonesa (i demostra que no és d’origen francès, com algun cop s’havia volgut fer creure). Al manuscrit Caules la salsa maonesa encara s’anomena en menorquí salsa de peix crua. De moment, és la redacció del mètode ...
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN, LAS
    ANDRÉS, JOSÉ
    "Desde el Lahmacun, un pan plano con cordero, tomate y especias que repartieron tras la devastadora explosión que sacudió Beirut, hasta el reconfortante Borsch ucraniano rico en remolacha y pimentón que entregaron a los refugiados que huyen de la guerra, pasando por el Chili verde con pollo cargado de tomatillos y chiles verdes asados que se ha convertido en un clásico de World...
    Disponibilidad inmediata

    29,95 €

  • COCINALO. RECETAS CON SABOR Y ALMA
    LO GOMEZ, MARIA
    El primer libro de recetas de María Lo, ganadora de Masterchef En este libro no encontrarás recetas «sencillas, fáciles y rápidas, con menos de tres ingredientes» (alguna puede ser que sí), porque no es el objetivo. Tampoco encontrarás recetas para salir del paso en este mundo ajetreado y sin tiempo para nada. De esos, ya hay muchos. Lo que sí encontrarás en él son recetas que ...
    Disponibilidad inmediata

    24,90 €