SECRETO JAPONÉS DEL TÉ VERDE, EL

SECRETO JAPONÉS DEL TÉ VERDE, EL

DESCUBRE LAS VIRTUDES DE LA BEBIDA ANCESTRAL DE JAPÓN

FORASTÉ ONUMA, IZUMI

18,95 €
IVA incluido
Editorial:
DIANA EDITORIAL
Año de edición:
2024
Materia
Cocina de autor
ISBN:
978-84-1119-127-2
Páginas:
224
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SALUD NATURAL
18,95 €
IVA incluido

Izumi Forasté nos enseña en este libro todos los secretos de una de las bebidas más antiguas del mundo y cómo podemos disfrutar al máximo de todas sus virtudes, tanto en la cocina (incluye recetas de comidas, bebidas y cosméticos) como en relación con la espiritualidad y el autoconocimiento.Las hojas del té verde eran consumidas en la medicina tradicional china ya desde hace más de 4.000 años. Posteriormente empezaron a disfrutarse como bebida y se dice que fueron los sacerdotes budistas japoneses, quienes viajaron a China para aprender la cultura, quienes importaron el té verde a Japón hace 1.200 años aproximadamente. Al principio era una bebida muy cotizada que estaba solo al alcance de los sacerdotes y de la nobleza. Se servía con delicadeza en una importante ceremonia de la corte llamada Kinomidokyou (????). El té verde se ha popularizado mucho en las últimas décadas en Occidente, aunque casi nadie conoce en profundidad sus virtudes para la salud y sus vínculos con la espiritualidad y la cultura de Japón. En esta deliciosa obra de Izumi Forasté, autora española-japonesa con una visión privilegiada de ambas culturas, conoceremos a fondo la historia de esta bebida tan especial, sus distintas aplicaciones, variedades y usos prácticos, con recetas de bebidas elaboradas con sus hojas e incluso cosméticos, así como su estrecha relación con virtudes y valores de la cultura japonesa que podemos adoptar en nuestra vida diaria para rodearnos en todo momento de belleza, sencillez y salud.

Artículos relacionados

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    16,00 €

  • COCINA COMO UNA ABUELA
    SOLDEVILLA (@CHEFENIALS), CARLA
    Tanto si buscas sorprender a tus amigos en una cena, como lucirte delante de tu familia o simplemente perder el miedo a cruzar el umbral de la puerta de la cocina, este libro te inspirará a crear platos sencillos y deliciosos, y a honrar la cocina de nuestras abuelas. ...
    Disponibilidad inmediata

    20,95 €

  • EMBOTITS
    SANGLAS, DAVID
    "Aquest receptari és un viatge per la història dels embotits de la nostra terra, els oblidats i els de sempre, i un recorregut que ens farà descobrir la infinitat d'usos que podem donar-los a la cuina, més enllà de gaudir-los amb una bona llesca de pa amb tomàquet. A través de receptes pràctiques, aprendrem com preparar a casa i des de zero els nostres embotits preferits, com c...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • LIBRO DE COCINA DE EL BRASAS, EL
    WILSON, CHRISTOPHER
    «Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de un amigo. El olor intenso y aquella explosión de sabor me concienciaron al momento de lo singular e increíble que es cualquier ingrediente en su punto óptimo. Tuve claro que fuera cual fuera la receta o preparación con esos tomates sería memorable. Ahí arrancó mi idilio con el mundo vegetal. Muchas personas t...
    Disponibilidad inmediata

    22,90 €

  • PICADAS
    PARELLADA, RAMON
    La picada, el secreto invisible de la cocina catalana, es fruto de la imaginación y de la creatividad, un recurso sabio para transformar los platos de cada día en auténticos menús festivos. Una hoja de laurel, una cabeza de ajos, un par de almendras o un trozo de pan seco son ingredientes que desbordan poesía y que con su franciscana humildad rectifican sabores y abren las puer...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

  • HELADOS
    LÓPEZ MONTERO, PAULA
    Un paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados. En otoño, piñones y moras; en invierno, almendras y cabello de ángel; en primavera, violetas, cerezas, fresas y albaricoques; y en verano, plátano, algarroba y lima. Helados es un paseo por la naturaleza con los ojos bien abiertos. Es también una visita a los hogares de los pastores y los ag...
    Disponibilidad inmediata

    21,90 €

Otros libros del autor

  • SECRETO JAPONÉS DEL YOGA FACIAL, EL
    FORASTE ONUMA, IZUMI
    La nueva tendencia de autocuidado que realza la belleza del rostro de forma totalmente natural y aumenta nuestro bienestar.La naturaleza de los músculos es la misma en el cuerpo que en el rostro: o se usan o se pierden. Y debemos aprender a usarlos bien para evitar arrugas indeseadas. Si practicamos ejercicio para fortalecer nuestro cuerpo, vernos bien y ganar salud, ¿por qué n...
    Disponibilidad inmediata

    10,95 €

  • SECRETO JAPONÉS DEL YOGA FACIAL, EL
    FORASTÉ ONUMA, IZUMI
    "La naturaleza de los músculos es la misma en el cuerpo que en el rostro: o se usan o se pierden. Y debemos aprender a usarlos bien para evitar arrugas indeseadas. Si practicamos ejercicio para fortalecer nuestro cuerpo, vernos bien y ganar salud, ¿por qué no hacer lo mismo para la cara? El yoga facial es una técnica que se practica desde hace décadas en Japón y que combina eje...
    Disponibilidad inmediata

    16,95 €

  • SECRETO JAPONÉS DEL YOGA FACIAL, EL
    FORASTÉ ONUMA, IZUMI
    La naturaleza de los músculos es la misma en el cuerpo que en el rostro: o se usan o se pierden. Y debemos aprender a usarlos bien para evitar arrugas indeseadas. Si practicamos ejercicio para fortalecer nuestro cuerpo, vernos bien y ganar salud, ¿por qué no hacer lo mismo para la cara? El yoga facial es una técnica que se practica desde hace décadas en Japón y que combina ejer...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    14,96 €