CARNICERO DEL PESCADO, EL

CARNICERO DEL PESCADO, EL

TECNICAS, CORTES Y PREPARACIONES

NILAND, JOSH

31,95 €
IVA inclòs
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Any d'edició:
2024
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-08-28230-3
Pàgines:
272
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
PLANETA GASTRO
31,95 €
IVA inclòs

Philippe Bouvier, chef del prestigioso restaurante londinense White Spoon, trabaja con su inseparable ayudante japonés, Tsu, en la elaboración del menú degustación de la temporada de invierno. La segunda estrella Michelin está en juego.Tras dos años sin verse, Philippe recibe la visita de su cuñado, el capitán de Scotland Yard Hadrien Gibbs, acompañado de la sargento Harrington. Durante las últimas semanas, han aparecido en Londres una serie de cadáveres con una peculiaridad muy gastronómica: las víctimas, sentadas a la mesa, tienen el abdomen abierto y sin vísceras, dejando al descubierto un agujero en cuyo interior se encuentra el bolo alimenticio perfectamente presentado y emplatado.La policía, desorientada y sin ninguna pista esperanzadora, decide acudir a los dos cocineros con el objetivo de que su visión gastronómica pueda iluminar algún detalle que les haya pasado inadvertido. Philippe ignora que, por su desinteresada colaboración, puede estar a punto de pagar un precio mucho más alto que una simple estrella

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • RECETAS VEGANAS MARRANAS
    CUENCA (@ELVEGANOMARRANO), MIQUEL
    Disponibilitat immediata

    22,50 €

  • APRENDIZ DE PANADERO, EL
    REINHART, PETER
    "El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Cooking World) "Una de las mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de elaboración". El País Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta r...
    Disponibilitat immediata

    36,00 €

  • COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
    LOPEZ ITURRIAGA, MIKEL (EL COMIDISTA)
    Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de origen, con el objetivo de descubrir la enorme -y muchas veces ignorada- riqueza de nuestra ...
    Disponibilitat immediata

    27,00 €

  • COCINAR CON PLANTAS SILVESTRES
    ORTEGA, INÉS / GARCÍA ADÁ, RAMÓN
    En nuestras cocinas se usan desde tiempos ancestrales gran variedad de plantas silvestres. Adaptadas a diversos climas y terrenos, aportan nutrientes valiosos y enriquecen la dieta con nuevos sabores y aromas. Recolectarlas es además una actividad saludable que nos conecta con la naturaleza.Este libro aporta el conocimiento necesario para encontrar las plantas adecuadas e inclu...
    Disponibilitat immediata

    18,50 €

  • GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA, EL
    HARADA, SACHIYO
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y orig...
    Disponibilitat immediata

    31,95 €

Altres llibres de l'autor

  • COCINA UN PESCADO
    NILAND, JOSH
    Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Niland prosigue su singular misión de mostrarte que un pescado es algo más que un par de filetes unidos por una cabeza y una cola. A través de estas sesenta recetas —que abarcan quince variedades de pescado que van desde la escalopa empanada de pez espada, pasando por un po...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    31,50 €

  • TODO EL PESCADO
    NILAND, JOSH
    A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso? Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera de plantearnos cómo preparar lo que tanto nos gusta. Empezando por la manera de comprarlo y prepararlo, pasando por su maduración y conservación, logra que nos replanteemos todo lo que sabíamos sobre el tema y nos...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    29,95 €