COCINA DEL FUTURO, LA

COCINA DEL FUTURO, LA

COCINA, CIENCIA Y SALUD

CASTELLS, PERE

17,00 €
IVA inclòs
Editorial:
TIBIDABO EDICIONS, S.A.
Any d'edició:
2016
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-9117-203-1
Pàgines:
264
Enquadernació:
Rústica
17,00 €
IVA inclòs

La Cocina del Futuro, ya es una realidad. La gastronomía se transforma para adaptarse a nuestro ritmo de vida, a nuestras necesidades, partiendo de la alimentación más tradicional a la más revolucionaria incluyendo nuevas herramientas (las impresoras 3D), nuevos productos (alimentos sintéticos), nuevas técnicas (la esferificación para la creación de nuevas texturas) y nuevas metodologías (el aprovechamiento del microondas en la cocina), todo ello creando un contexto culinario de contrastes, paradojas, contradicciones y variaciones constantes de productos y procedimientos.
Todos estos elementos se unifican con el objetivo de beneficiar nuestra salud y bienestar desde las cocinas más selectas hasta las cocinas de nuestras casas. Todos cocinamos y todos comemos. Como sociedad, buscamos la innovación tanto en restaurantes como el desaparecido elBulli incluyendo nuestros hornos de casa. El flujo es claro: intercambiar, acercar, mejorar e innovar en un área donde todos participamos por igual, ya sea por necesidad, placer o una fusión de ambos aspectos.
Adentrémonos, pues, en este futuro de la cocina, conozcamos en qué ámbitos adoptaremos nuevas costumbres social y culturalmente, qué comeremos, qué calidad acompañará a nuestros alimentos, cuáles serán las técnicas para cocinarlos y, en definitiva, como la cocina es una herramienta enlazada a múltiples áreas que representan a todo el mundo por igual.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • CUINA FÀCIL I SALUDABLE (CATALÀ)
    Presentem un nou títol de la col·lecció Tu Pots, de promoció de la vida autònoma. Són llibres que s?adrecen especialment a un públic que per motius personals, familiars o socials no ha adquirit, o està en procés de fer-ho, els coneixements necessaris per assumir responsabilitats i superar situacions quotidianes. El llibre que tens a les teves mans t?ofereix receptes saludabl...
    Disponibilitat immediata

    16,00 €

  • COCINA FÁCIL Y SALUDABLE (CASTELLÀ)
    Presentamos un nuevo título de la colección Tú Puedes, de promoción de la vida autónoma. Son libros que se dirigen especialmente a un público que, por motivos personales, fa¬miliares o sociales, no ha adquirido, o está en proceso de hacerlo, los conocimientos necesarios para asumir responsabilidades y superar situaciones del día a día. ...
    Disponibilitat immediata

    16,00 €

  • PEP SALSETES
    COROMINAS, AGUSTI
    Disponibilitat immediata

    25,00 €

  • COMIDA MEXICANA
    CIENFUEGOS, ROSA
    La comida mexicana puede parecer fácil de elaborar. Pero… ¿un taco con alma? Eso es otra historia. Muchos se han enfrentado a esta antigua cocina y sus impactantes sabores. Y la mayoría ha fracasado. Afortunadamente, este libro es la propuesta más auténtica. Rosa Cienfuegos viaja a lo largo y ancho de su tierra natal para enseñarte los bocadillos, tacos, tortas y tamales más qu...
    Disponibilitat immediata

    24,95 €

  • RECETAS DE PAUFEEL (PACK SANT JORDI 2025)
    MONREAL, PAULA
    Disponibilitat immediata

    19,95 €

Altres llibres de l'autor

  • CUINA DEL FUTUR, LA
    CASTELLS, PERE
    La Cuina del Futur, ja és una realitat. La gastronomia es transforma per adaptar-se al nostre ritme de vida, a les nostres necessitats, partint de l?alimentació més tradicional a la més revolucionària incloent noves eines (les impressores 3D), nous productes (aliments sintètics), noves tècniques (l?esferificació per a la creació de noves textures) i noves metodologies (l?aprofi...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    17,00 €