COMETE EL TARRO

COMETE EL TARRO

60 RECETAS VEGAN-FRIENDLY PARA DARLE MARCHA AL DÍA

VERGES, MARTA

16,90 €
IVA inclòs
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Any d'edició:
2016
Matèria
Cuina d'autor
ISBN:
978-84-08-16174-5
Pàgines:
208
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
PLANETA COCINA
16,90 €
IVA inclòs

Llega a España la última moda de Estados Unidos, la comida en tarros de cristal. Se trata de combinar la comida sana con creaciones artísticas perfectas para compartir en redes sociales. Almuerzos, ensaladas,
sopas, pasta, arroces? Todo cabe en un tarro y la ventaja es que los alimentos se conservan frescos y al calentarlos en el microondas no pierden ni su sabor ni sus propiedades.
Se trata de disfrutar creando y preparando los tarros, para luego divulgar las imágenes y gozar con productos bien conservados y con porciones justas que te ayudarán a mantener la fi gura.

Articles relacionats

  • CUINA MES EXQUISIDA DE LA COSTA BRAVA, LA
    FABREGA, JAUME
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,00 €

  • TODOS A LA MESA
    CHEF BOSQUET
    "Chef Bosquet vuelve completamente renovado para ayudarte a salvar cualquier evento: una comida con tus padres o amigos, una cena improvisada para dos, una visita con niños, una excursión, un día entero para cocinar o para disfrutar del final de tu serie preferida. ...
    Disponibilitat immediata

    20,90 €

  • COMER Y ESAS COSAS
    GONU, PAULA
    Paula Gonu se convierte en tu cocinera de confianza en su primer libro de cocina, Comer y esas cosas: recetas diferentes para salir de lo de siempre. Unos noodles de arroz, una pasta de setas y brie, un bocadillo de croquetas, un rico steak tartar de fuet, unas gyozas con costrita bien crujiente, un curry delicioso y 40 recetas más son las que encontrarás en este recetario per...
    Disponibilitat immediata

    23,95 €

  • RECETAS VEGANAS MARRANAS
    CUENCA (@ELVEGANOMARRANO), MIQUEL
    Disponibilitat immediata

    22,50 €

  • APRENDIZ DE PANADERO, EL
    REINHART, PETER
    "El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Cooking World) "Una de las mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de elaboración". El País Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta r...
    Disponibilitat immediata

    36,00 €

  • LA MAR
    ACURIO, GASTON
    Gastón Acurio, uno de los cocineros más importantes del mundo, presenta La Mar cebichería. Un libro quecon su diseño transgresor y llamativo homenajea los platos más importantes de su restaurante, que no solo es emblema de la comida peruana en el mundo sino que, fue el primer restaurante que abrió poniendo de manifiesto la importancia radical de la comida peruana y de los sabor...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    50,00 €

Altres llibres de l'autor

  • CARXOFA, LA
    VERGÉS, MARTA
    La carxofa és un vegetal diferent de tots els altres, molt ric en nutrients i minerals, que sempre hauríem de tenir al rebost. En aquest llibre aprendrem molt sobre la carxofa: quin n'és l'origen, les condicions de cultiu, les varietats, les propietats, etc. A més a més, veurem que val la pena fer l'esforç de netejar-les per poder-les gaudir en totes les seves versions: al for...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    13,50 €

  • ALVOCAT, L'
    VERGÉS, MARTA
    Sense estoc, consultar termini entrega

    13,50 €

  • MENJA'T EL TARRO
    VERGÉS, MARTA
    En aquest llibre hi trobaràs 60 receptes de tarros per emportar-te l'alimentació saludable allí on vulguis. Aliments naturals, vitals, ecològics i convenients, aquells que vénen directament de la terra, en són el seu al·licient únic i indiscutible. Els aliments vius són la base de la filosofia culinària de la Marta. Es tracta d'una dieta que fa reviure el consum dels vegetals p...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    16,90 €