SEGUIREMOS SIENDO LO QUE COMEMOS?

SEGUIREMOS SIENDO LO QUE COMEMOS?

CONTRERAS, JESUS

22,00 €
IVA inclòs
Editorial:
ICARIA EDITORIAL ( ED. DE INTERVENCIÓN CULTURAL )
Any d'edició:
2022
Matèria
Dietètica i nutrició
ISBN:
978-84-18826-43-6
Pàgines:
336
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
OBSERVATORIO DE LA ALIMENTACION
22,00 €
IVA inclòs

Somos lo que comemos, comemos lo que somos, comemos como vivimos; son frases, afirmaciones, que reiteradamente usamos para referirnos a la importancia de la alimentación como reflejo identitario y de los modos de vida, como reflejo de una sociedad y su cultura, en definitiva. Sin embargo, las transformaciones alimentarias propiciadas por los avances científicos y por sus aplicaciones tecnológicas de las últimas décadas han propiciado una hipermodernidad alimentaria que parece haber modificado la tradicional relación que los humanos habían mantenido con su alimentación. Hoy, se habla más de nutrientes que de alimentos y de comidas; de modo que si Lévi-Strauss afirmó que los alimentos eran buenos para pensar, cabría preguntarse hoy si los nutrientes también lo son. Y, de ahí, la pregunta que titula este libro: ¿Seguiremos siendo lo que comemos?

Articles relacionats

  • METODO DE LOS 3 PLATOS, EL
    PEREZ NAHARRO, LAURA
    Aprende a comer sano sin hacer dieta  Con recetas y plantillas para diseñar los platos a tu gusto  La nutricionista Laura Pérez Naharro presenta una alternativa revolucionaria que te enseñará a comer sano, a evitar el sobrepeso y a luchar contra la desinformación: el Método de los 3 platos.  El Método de los 3 platos te ofrece una nueva perspectiva: con él, diseñarás platos sal...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • SOLUCIÓN PARA LA INFLAMACIÓN, LA
    POCOVÍ GERARDINO, DRA. GABRIELA
    "«Tengo inflamación crónica. ¿Qué puedo hacer para revertirla?». Esta es la pregunta que más escucha la Dra. Gabriela Pocoví en sus redes y consulta. Ahora, nos presenta la guía práctica definitiva para transformar tu salud en solo seis semanas. ...
    Disponibilitat immediata

    21,95 €

  • FELICIDAD DEL AYUNO, LA
    WILHELMI, RAIMUND
    Ayunar es mucho más que renunciar, es la experiencia de la plenitud.Un libro introductorio a la esencia del ayuno, basado en las lecciones del doctor Otto Buchinger, pionero en el tema hace cien años.En este manual se explican los antecedentes del ayuno terapéutico de forma sencilla y amena. Mientras hoy en día, para muchas personas, el ayuno es únicamente una forma rápida de p...
    Disponibilitat immediata

    19,90 €

  • REVOLUCIÓN DEL AYUNO INTERMITENTE, LA
    MATTSON, MARK P.
    EL SECRETO PARA UNA VIDA MÁS SALUDABLE Y LONGEVADemonizado y venerado a partes iguales, el ayuno intermitente es un eterno trending topic. Ensalzado como el milagro metabólico por algunos medios, otras veces, en cambio, ha sido calificado como «una forma de arruinar tu cuerpo» por divulgadores con decenas de miles de seguidores. En este revelador libro, el destacado neurocientí...
    Disponibilitat immediata

    18,95 €

  • MÉTODO Z PARA COMER BIEN, EL
    ZAMORA ESPAÑA, LUIS A.
    ¡NUTRIMAN AL RESCATE! El amante de las versiones light de las recetas de la abuela, el investigador de etiquetas en el súper, el juez y verdugo de los superalimentos. Después de este método, ya no querrás ningún otro: con el Nutrimán Luis Zamora, comer sano es tan fácil que lo difícil será no hacerlo. Inflamación, microbiota, ultraprocesados…Estamos hartos de escucharlo...
    Disponibilitat immediata

    21,90 €

  • DIETOTERAPIA
    ESCORIHUELA, ELISA (@ELIESCORIHUELA)
    Disponibilitat immediata

    10,95 €