PAPILAS Y MOLÉCULAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

PAPILAS Y MOLÉCULAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

LA CIENCIA AROMATICA DE LOS ALIMENTOS Y EL VINO

CHARTIER, FRANÇOIS

28,95 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
2024
Materia
Vinos
ISBN:
978-84-08-29394-1
Páginas:
232
Encuadernación:
Rústica
Colección:
PLANETA GASTRO
28,95 €
IVA incluido

"¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling?

Artículos relacionados

  • GUIA PEÑIN VINOS DE ESPAÑA 2025
    PIERRE COMUNICACION INTEGRAL, S.L
    Disponibilidad inmediata

    23,95 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CHARTIER, FRANÇOIS
    "¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling? ...
    Disponibilidad inmediata

    28,95 €

  • UN VIAJE POR EL MUNDO DEL VINO
    CANNAN, CHRISTOPHER
    Disponibilidad inmediata

    20,00 €

  • REI DEL NAS VERMELL, EL
    JOVER, LLUÏSA
    Disponibilidad inmediata

    13,00 €

  • VIÑADORES
    MUCHADA, ALEJANDRO
    De una manera muy sencilla y accesible a todos los públicos nos relata los pequeños secretos de la elaboración del vino llevada a cabo por quien trabaja su propio viñedo. La raíz se encuentra en el viñador de la vieja escuela, de quien el vigneron toma los saberes ancestrales, los conocimientos técnicos y el respeto por los ritmos de la naturaleza. ...
    Disponibilidad inmediata

    22,95 €

  • VINOS
    ELBULLIFUNDATION
    El volumen VII del Sapiens del Vino trata el origen y la evolución del vino. Exploramos cinco amplios aspectos: la vid, el vino, el mercado, el servicio y la experiencia. Es un viaje que nos lleva, copa en mano, desde las civilizaciones más a ntiguas hasta nuestros días, donde exploramos significados religiosos, mitológicos, hedonistas, medicinales, artísticos y relacionados co...
    Disponibilidad inmediata

    67,00 €

Otros libros del autor

  • COCINA AROMÁTICA
    CHARTIER, FRANCOIS
    ¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro pre...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    39,95 €