PAPILAS Y MOLÉCULAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

PAPILAS Y MOLÉCULAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

LA CIENCIA AROMATICA DE LOS ALIMENTOS Y EL VINO

CHARTIER, FRANÇOIS

28,95 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Año de edición:
2024
Materia
Vinos
ISBN:
978-84-08-29394-1
Páginas:
232
Encuadernación:
Rústica
Colección:
PLANETA GASTRO
28,95 €
IVA incluido

"¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling?

Artículos relacionados

  • QUEDAR-SE AL TROS
    VIEJOBUENO CAVALLÉ, JÚLIA
    A través d'una mirada afinada i literària, aquesta jove pagesa i escriptora desgrana un moment determinant de la seva vida: després d'haver cursat estudis literaris, decideix tornar al Priorat i quedar-se al seu poble, la Figuera, per continuar cuidant el tros de la seva família. La seva és una opció difícil, però també és una oportunitat de futur per al territori, per aquest P...
    Disponibilidad inmediata

    13,00 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CHARTIER, FRANÇOIS
    "¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling? ...
    Disponibilidad inmediata

    28,95 €

  • CELLER DE LES GALERIES LAIETANES, EL
    MINGUET, JOAN MARIA
    El 1916, al soterrani de les Galeries Laietanes de Barcelona, es va obrir un celler ambiciós i original: l'oferta era impressionant. Les parets del celler, la decoració del local i l'edició de la carta de vins eren obra de l'artista Xavier Nogués. Aquesta ...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    20,00 €

  • CARTA DE VINOS, POR FAVOR, LA
    GAUBERT-TURPIN, JULES / GRANT SMITH BIANCHI, ADRIEN
    ¿Todo listo para dar la vuelta al mundo del vino? De las orillas del mar Negro a la cordillera de los Andes, las barricas de vino han rodado junto al hombre y sus anhelos. ¿Cómo terminó una variedad de uva pirenaica en Uruguay? ¿Cómo llegó la vid a Japón? La carta de vinos, por favor es un atlas mundial de viticultura que echa la vista atrás para seguir los pasos de la conquis...
    Disponibilidad inmediata

    39,95 €

  • VINO AUTÉNTICO, EL
    GOODE, JAMIE / HARROP MW, SAM
    El concepto de lo «natural» es de enorme actualidad en el mundo del vino. Pero, ¿de qué hablamos exactamente cuando hablamos de vino natural? Para escribir este libro, el escritor especialista en vino James Goode se ha aliado con el enólogo y Master of Wine Sam Harrop para abordar de manera conjunta todas las cuestiones relacionadas con la autenticidad del vino, en un momento e...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    20,50 €

  • CATA DE VINOS, LA (EDICIÓN ACTUALIZADA 2021)
    BARBA, LLUÍS MANEL
    Anécdotas y curiosidades, consejos y trucos de experto, tablas y glosarios hacen de este manual práctico de cata el compañero ideal para iniciarse en la cultura y en los placeres del vino. Catar un vino, ante todo, nos permite disfrutar de él en toda su amplitud apreciando matices de colores, gustos y aromas que pasan inadvertidos al no iniciado. El aprendizaje de la cata, a...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    14,90 €

Otros libros del autor

  • COCINA AROMÁTICA
    CHARTIER, FRANCOIS
    ¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro pre...
    Sin stock - Consultar plazo de entrega

    39,95 €