PAPILAS Y MOLÉCULAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

PAPILAS Y MOLÉCULAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

LA CIENCIA AROMATICA DE LOS ALIMENTOS Y EL VINO

CHARTIER, FRANÇOIS

28,95 €
IVA inclòs
Editorial:
PLANETA, S.A. EDITORIAL
Any d'edició:
2024
Matèria
Vins
ISBN:
978-84-08-29394-1
Pàgines:
232
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
PLANETA GASTRO
28,95 €
IVA inclòs

"¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling?

Articles relacionats

  • GUIA PEÑIN VINOS DE ESPAÑA 2025
    PIERRE COMUNICACION INTEGRAL, S.L
    Disponibilitat immediata

    23,95 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CHARTIER, FRANÇOIS
    "¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling? ...
    Disponibilitat immediata

    28,95 €

  • UN VIAJE POR EL MUNDO DEL VINO
    CANNAN, CHRISTOPHER
    Disponibilitat immediata

    20,00 €

  • REI DEL NAS VERMELL, EL
    JOVER, LLUÏSA
    Disponibilitat immediata

    13,00 €

  • VIÑADORES
    MUCHADA, ALEJANDRO
    De una manera muy sencilla y accesible a todos los públicos nos relata los pequeños secretos de la elaboración del vino llevada a cabo por quien trabaja su propio viñedo. La raíz se encuentra en el viñador de la vieja escuela, de quien el vigneron toma los saberes ancestrales, los conocimientos técnicos y el respeto por los ritmos de la naturaleza. ...
    Disponibilitat immediata

    22,95 €

  • VINOS
    ELBULLIFUNDATION
    El volumen VII del Sapiens del Vino trata el origen y la evolución del vino. Exploramos cinco amplios aspectos: la vid, el vino, el mercado, el servicio y la experiencia. Es un viaje que nos lleva, copa en mano, desde las civilizaciones más a ntiguas hasta nuestros días, donde exploramos significados religiosos, mitológicos, hedonistas, medicinales, artísticos y relacionados co...
    Disponibilitat immediata

    67,00 €

Altres llibres de l'autor

  • COCINA AROMÁTICA
    CHARTIER, FRANCOIS
    ¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro pre...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    39,95 €