BULOS DE LA NUTRICION, LOS

BULOS DE LA NUTRICION, LOS

HERRERO, MIGUEL

13,00 €
IVA inclòs
Editorial:
LIBROS DE LA CATARATA / VIAMONTE
Any d'edició:
2024
Matèria
Dietètica i nutrició
ISBN:
978-84-1067-027-3
Pàgines:
128
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
QUE SABEMOS DE?
13,00 €
IVA inclòs

El campo de las ciencias de la alimentación es un área de gran importancia que investiga la producción de alimentos, su transformación para ponerlos a disposición del consumidor, su conservación, la seguridad y calidad de los mismos, además de la importancia de la relación entre alimentación y salud y nutrición. Aunque es un campo en constante evolución, el futuro lejano de una nutrición personalizada, adaptada a los requisitos genéticos de cada persona con el fin último de mejorar su salud, es uno de los objetivos perseguidos.
¿Sabemos cuál es la diferencia entre intolerancia o alergia alimentaria? ¿Son los antioxidantes tan milagrosos como los presentan? ¿Es verdad todo lo que se dice del aceite de oliva y el de girasol? ¿Por qué los alimentos modificados genéticamente tienen tan mala prensa? ¿Qué son los edulcorantes? En este contexto, este libro trata de responder estas preguntas, describiendo algunos de los mitos o falsas creencias más extendidos y presentando la última información científica disponible de forma clara y accesible. Además, dedica algunos capítulos al etiquetado de alimentos y a las nuevas dietas "milagrosas".

Articles relacionats

  • METODO DE LOS 3 PLATOS, EL
    PEREZ NAHARRO, LAURA
    Aprende a comer sano sin hacer dieta  Con recetas y plantillas para diseñar los platos a tu gusto  La nutricionista Laura Pérez Naharro presenta una alternativa revolucionaria que te enseñará a comer sano, a evitar el sobrepeso y a luchar contra la desinformación: el Método de los 3 platos.  El Método de los 3 platos te ofrece una nueva perspectiva: con él, diseñarás platos sal...
    Disponibilitat immediata

    18,00 €

  • SOLUCIÓN PARA LA INFLAMACIÓN, LA
    POCOVÍ GERARDINO, DRA. GABRIELA
    "«Tengo inflamación crónica. ¿Qué puedo hacer para revertirla?». Esta es la pregunta que más escucha la Dra. Gabriela Pocoví en sus redes y consulta. Ahora, nos presenta la guía práctica definitiva para transformar tu salud en solo seis semanas. ...
    Disponibilitat immediata

    21,95 €

  • FELICIDAD DEL AYUNO, LA
    WILHELMI, RAIMUND
    Ayunar es mucho más que renunciar, es la experiencia de la plenitud.Un libro introductorio a la esencia del ayuno, basado en las lecciones del doctor Otto Buchinger, pionero en el tema hace cien años.En este manual se explican los antecedentes del ayuno terapéutico de forma sencilla y amena. Mientras hoy en día, para muchas personas, el ayuno es únicamente una forma rápida de p...
    Disponibilitat immediata

    19,90 €

  • REVOLUCIÓN DEL AYUNO INTERMITENTE, LA
    MATTSON, MARK P.
    EL SECRETO PARA UNA VIDA MÁS SALUDABLE Y LONGEVADemonizado y venerado a partes iguales, el ayuno intermitente es un eterno trending topic. Ensalzado como el milagro metabólico por algunos medios, otras veces, en cambio, ha sido calificado como «una forma de arruinar tu cuerpo» por divulgadores con decenas de miles de seguidores. En este revelador libro, el destacado neurocientí...
    Disponibilitat immediata

    18,95 €

  • MÉTODO Z PARA COMER BIEN, EL
    ZAMORA ESPAÑA, LUIS A.
    ¡NUTRIMAN AL RESCATE! El amante de las versiones light de las recetas de la abuela, el investigador de etiquetas en el súper, el juez y verdugo de los superalimentos. Después de este método, ya no querrás ningún otro: con el Nutrimán Luis Zamora, comer sano es tan fácil que lo difícil será no hacerlo. Inflamación, microbiota, ultraprocesados…Estamos hartos de escucharlo...
    Disponibilitat immediata

    21,90 €

  • DIETOTERAPIA
    ESCORIHUELA, ELISA (@ELIESCORIHUELA)
    Disponibilitat immediata

    10,95 €

Altres llibres de l'autor