VACA ESFÈRICA, LA

VACA ESFÈRICA, LA

CONCEPTES CIENTIFICS QUOTIDIANS QUE,D'ENTRADA, JO NO DEVIA ENTENDRE PRO BÉ

MANS, CLAUDI

22,00 €
IVA inclòs
Editorial:
RUBES EDITORIAL, S.L.
Any d'edició:
2008
Matèria
Divulgació científica
ISBN:
978-84-497-0147-4
Pàgines:
255
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
VARIOS
22,00 €
IVA inclòs

Articles relacionats

  • RADIANDO LA CIENCIA
    MORA MÁRQUEZ, MANUEL
    El libro que tiene entre manos surge como resultado de plasmar en papel la primera experiencia radiofónica del autor en el maravilloso ámbito de la divulgación científica. En la obra encontrará, tal y como comenta por la radio, los ingredientes fundamentales de una ciencia divulgativa y didáctica: humor, sorpresas, anécdotas y un largo etcétera. Todo ello sin dejar de lado la c...
    Disponibilitat immediata

    19,95 €

  • DETALLES MACABROS
    ENGELHAUPT, ERIKA
    TEN MIEDO.TEN MUCHO MIEDO.Combinando investigación y humor negro, la aclamada reportera científica Erika Engelhaupt investiga las realidades más absurdas, extrañas, macabras y morbosas de nuestros cuerpos y nuestro universo. Desde el biólogo que se dejó picar por todos los insectos imaginables hasta los mamíferos más sanguinarios, desde los ácaros que viven en nuestros rostros ...
    Disponibilitat immediata

    22,00 €

  • PUNTO CIEGO, EL
    FRANK, ADAM / GLEISER, MARCELO / THOMPSON, EVAN
    Cuando intentamos comprender la realidad sólo a través de cosas físicas externas, imaginadas desde esta posición exterior, perdemos de vista la necesidad de la experiencia. Este es el punto ciego que se esconde tras nuestros enigmas científicos. Los autores proponen una visión alternativa: el conocimiento científico como narrativa autocorrectiva hecha a partir del mundo y de nu...
    Disponibilitat immediata

    25,00 €

  • CALENDARIO DE LA HISTORIA DE LA CIENCIA, EL
    NÚÑEZ CENTELLA, RAMÓN
    ¿Por qué decimos que el arcoíris tiene siete colores? ¿Qué es la obsolescencia programada? ¿A quién debemos la invención de los números atómicos? ¿Cómo llegamos a saber que la galaxia de Andrómeda no pertenece a la Vía Láctea? ¿Cuál fue la mayor erupción volcánica jamás registrada? ¿En qué momento se consiguió una vacuna eficaz contra la tuberculosis? ¿Es posible que una criatu...
    Disponibilitat immediata

    29,00 €

  • FENÓMENOS
    JUZEAU, CAMILLE / REBULARD, MORGANE / CARADEC, COLIN
    * Los rizomas no tienen centro. Son tallos subterráneos polimorfos, sin principio ni fin, que crecen en todas direcciones, sin jerarquía. Fenómenos responde a ese prin¬cipio en un libro que se maravilla tanto del caparazón de un caracol como de la formación de una estrella. * Este libro se basa en la investigación científica contemporánea para ayudarnos a comprender el futuro. ...
    Disponibilitat immediata

    29,90 €

  • SUPERORGANISMOS
    RIVAS, RAÚL
    Una aventura científica que cambiará tu visión sobre la vida en la Tierra Desde las profundidades de los océanos hasta las copas de los árboles, la naturaleza alberga criaturas y organismos extraordinarios. ¿Quién crea los mares fantasmales que temieron los piratas antaño? ¿Cómo de grande puede llegar a ser una seta? ¿Existen animales invisibles? ¿Es posible sobrevivir en un...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    17,95 €

Altres llibres de l'autor

  • QUÍMICA A LA CUINA, LA
    MANS, CLAUDI
    A la síntesi de la cuina d'elBulli es llegia: La informació que subministra un plat es gaudeix a través dels sentits, també es gaudeix i es racionalitza amb la reflexió. En els darrers anys han entrat amb força nous productes, noves tècniques i estils de cuina i, alhora, ha crescut l'interès per la relació entre la nutrició, la salut i la gastronomia. Les ciències biologia, fís...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    15,00 €

  • QUÍMICA EN LA COCINA, LA
    MANS, CLAUDI
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a través de los sentidos; también se disfruta y se racionaliza con la reflexión". En los últimos años han entrado con fuerza nuevos productos, nuevas técnicas y nuevos estilos de cocina. Y, a la vez, ha crecido el interés por la relación entre la nutrición, la salud y la gastrono...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    15,00 €

  • QUÍMICA EN LA COCINA, LA
    MANS, CLAUDI
    En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a través de los sentidos; también se disfruta y se racionaliza con la reflexión". En los últimos años han entrado con fuerza nuevos productos, nuevas técnicas y nuevos estilos de cocina. Y, a la vez, ha crecido el interés por la relación entre la nutrición, la salud y la gastrono...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    12,95 €