CUADERNO PRACTICO DE MARIDAJE

CUADERNO PRACTICO DE MARIDAJE

APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLER

AYALA COTS, XAVIER

22,90 €
IVA inclòs
Editorial:
RBA LIBROS
Any d'edició:
2025
Matèria
Vins
ISBN:
978-84-1132-991-0
Pàgines:
192
Enquadernació:
Rústica
Col·lecció:
GASTRONOMIA
22,90 €
IVA inclòs

Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un imprescindible postre de chocolate. Xavier Ayala nos invita a viajar por las viñas de todo el mundo para descubrir los mejores vinos para cada plato. Este sumiller, que defiende el disfrute de la comida y el vino en buena compañía, ha trabajado en las salas de los mejores restaurantes de la mano de restauradores míticos como los hermanos Roca y Nando Jubany. «La mejor guía para acercarse sin miedo a combinar vinos y platos, lista para seducir a neófitos, aficionados y sumilleres». Del prólogo de Josep Roca, sumiller de El Celler de Can Roca.

Articles relacionats

  • CUADERNO PRACTICO DE MARIDAJE
    AYALA COTS, XAVIER
    Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un imprescindible postre de chocolate. Xavier Ayal...
    Disponibilitat immediata

    22,90 €

  • HISTÒRIA GALÀCTICA DEL PORRÓ
    GARCÍA ARBRÓS, SALVADOR
    Disponibilitat immediata

    13,00 €

  • 150 BARES DE VINOS IMPRESCINDIBLES
    LIJCOPS, JURGEN
    150 BARES DE VINOS Esta es una selección de los 150 bares de vinos más exquisitos del mundo, cada uno de ellos con una historia fascinante. Desde Noble Rot en Londres hasta Pompette en Copenhague, pasando por Goût de Jaune en Tokio o Pain et Vin en Buenos Aires. ¡Salud! ...
    Disponibilitat immediata

    29,95 €

  • VINO, EL
    BOSKER, BIANCA
    Disponibilitat immediata

    17,95 €

  • EN RUTA PELS CELLERS CATALANS
    BASTART CASSÉ, JORDI
    Disponibilitat immediata

    22,00 €

  • ARTISTES ENVINATS
    SATUE, ENRIC
    Abocat als vasos, o a punt de ser servit de les gerres o ampolles que el contenen momentàniament, el vi fa de testimoni dels costums domèstics dels ciutadans amb alguna sensibilitat artística. Entre els objectes que caracteritzen els bodegons o les natures mortes, els artistes sovint hi han fet aparèixer el vi, ja sigui envoltat d'altres aliments o de diaris, guitarres, violins...
    Disponibilitat immediata

    13,00 €

Altres llibres de l'autor

  • CUADERNO PRÁCTICO DE MARIDAJE
    AYALA COTS, XAVIER
    Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa: aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un impresionante postre de chocolate.Xavier Ayala ...
    Sense estoc, consultar termini entrega

    20,00 €